Herbert und Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
EINFACH EINZIGARTIG

Wieder durften wir uns in diesem wunderschönem Ambiente einige Tage wohlfühlen und erholen, egal ob Schön- oder Schlechtwetter...in dieser freundlichen Umgebung fühlt man sich immer wohl. Angefangen beim Empfang durch die Hausherren, die Kinder des Hauses oder das restliche Team. Ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt. Großzügige Zimmer und ein sauberes Haus wie man es kein zweites mal findet. EINFACH EINZIGARTIG und jederzeit einen Kurz- oder besser Langurlaub wert. Herzlichen Dank für Alles.

• Sehr, sehr sauber und groß

• Tolles, reichhaltiges Angebot in angenehmer Atmosphäre

• Immer freundlich und besonders nett

• Ruhige Lage, keine Lärmbelästigung, ideal für Wanderungen oder Radtouren

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum , Wellness und großer Pool sorgen für gute Abwechslung. Der gesamte Bereich ist bis ins kleinste Detail einfach perfekt durchdacht und geplant

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert und Brigitte

Liebe Brigitte, Lieber Herbert, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir für Sie "einfach einzigartig sind" – das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team