Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nett und unkompliziert

Das Hotel liegt direkt in Fischbach, ist ein gut geführtes Dorfhotel mit Wellnessbereich, Landschaft sehr ruhig und nett. Die Chefleute haben uns per Handschlag persönlich begüßt, weiters haben wir v.Seniorchef einen guten Obstler bekommen, diese Geste ist sehr nett und höflich.Wir würden es als nettes, unkompliziertes Hotel bezeichnen wo man sich wohlfühlt.Wir waren schon in ganz vielen Hotels unterwegs aber so ein tolles Reinigungspersonal findet man ganz selten, TOP!!!!! Ein nettes, ruhiges Hotel wo man sich sehr wohlfühlt, sehr gutes Essen und wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein älteres Zimmer was aber durchaus vollkommen in Ordnung war.Man muss eines über dieses Hotel sagen, mein Mann und ich sind beruflich sowie auch privat in sehr vielen Hotels unterwegs, dass Reinigungpersonal in diesem Haus ist einfach Spitzenklasse, manche 5Sterne Häuser können da nicht mithalten.Ein ganz GROSSES LOB an die fleissigen REINIGUNGSFEEN !!!!!!!Das Zimmer war perfekt geputzt !!!!!! TOLL !!

• Essen sehr gut. Die Dame in der Früh beim Eierbuffet ist unserer Meinung ein wenig überfordert, dass sollte wirklich schneller gehen, wir haben dann darauf verzichtet und haben uns weiche Eier genommen. Über die Höfllichkeit der Dame kann man aber nichts bekritteln.

• Gut
  • Service ist nett, nur da würden wir schon noch einen Aufholbedarf sehen, alle wirklich nett und zuvorkommend, sehr junges Personal. Das einzige mit d. Abräumen hat es nicht ganz so gut funktioniert, die Aufmerksamkeit müsste noch ein wenig forciert werden.

• Gut
  • Nette Gegend, leider konnten wir aufgrund der schlechten Wetterlage keine Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich nett, die Sauna im Aussenbereich finden wir als sehr gelungen und durchdacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf holidaycheck! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das besondere Lob für das Reinigungspersonal geben wir sehr gerne weiter - die "Reinigungsfeen" werden sich freuen :-) Ihre Anregungen nehmen wir natürlich auch sehr gerne auf - danke vielmals dafür! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Fischbach begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team