Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt !!

Wie haben wieder wunderschöne Tage im Dorfhotel Fasching verbracht. Das tolle Hotel, die freundliche Familie Fasching samt Team und das ausgezeichnete Essen machten den Urlaub einfach perfekt.

• Sehr große Zimmer. Gemütlich und komfortabel eingerichtet. Alles blitzsauber

• Ausgezeichnetes Essen. Es beginnt schon mit dem großen Frühstücksbuffet. Mittags wir man schon wieder mit Suppe und einer Speise verwöhnt. Die Kuchen und Torten am Nachmittag sind ein Gedicht. Das mehrgängige Abendmenü war immer hervorragend.

• Besser geht es nicht. Das Personal ist top motiviert und immer freundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge. Wunderschöne Landschaft zum Erholen.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Tolle Poolanlage

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie uns im Juni 2023 besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob. Es ist großartig zu hören, dass unsere Lage ein sehr guter Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen und Spaziergänge war und dass Sie die wunderschöne Landschaft zum Erholen genossen haben. Unsere Zimmer sind darauf ausgelegt, groß und gemütlich zu sein, um Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich in unseren komfortabel eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und dass alles blitzsauber war. Der Service unseres Teams ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem top motivierten und freundlichen Personal zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste umgehend zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie. Es freut uns, dass Sie das ausgezeichnete Essen bei uns genossen haben. Vom Frühstücksbuffet über die Suppe und Speisen am Mittag bis hin zu den köstlichen Kuchen und Torten am Nachmittag legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Es ist schön zu hören, dass unser mehrgängiges Abendmenü immer hervorragend war. Unser Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten und unsere tolle Poolanlage stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen eine vielfältige Sport- und Unterhaltungserfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre wunderschönen Tage bei uns im Dorfhotel Fasching verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Fasching und das gesamte Team