Es gibt nur ein Wort für dieses Hotel: TRAUMHAFT! Das Essen hat auf jeden Fall Sterneniveau! Die Lage und die Aussicht ist einzigartig! Freundlichkeit wird hier ehrlich gelebt! Die Zimmer sind ein Traum Der Spa und Wellnessbereich ist unschlagbar!
Wir hatten das Zirbenzimmer und es war wunderschön eingerichtet. Groß und geräumig. Der Balkon hat eine tolle Aussicht auf die Landschaft und Berge! Das Badezimmer war sehr groß mit Doppelwaschbecken (findet man eher selten, auch nicht in 5 Sterneunterkünften) und es war sehr sauber Die Matratze ein Traum! Die Pölster weich und geschmeidig
Ich bin schon sehr viel herumgekommen in der Welt und habe auch in Sternerestaurants gegessen, aber das Essen, gezaubert,durch den Sohn des Hauses (erlernt von seinem Papa) , ist auf jeden Fall Sterneniveau. Ein Traum und man ist wie verzaubert durch die Texturen, das Zusammenspiel von den verschiedenen Topqualitäten an Lebensmitteln, regional gekauft und mit sehr viel Liebe gekocht und zubereitet. Es gibt keine Worte für dieses ausgezeichnete Essen! Gratulation an die Küche und den Küchenchef mit seiner Gattin!
Das Personal mit einem Wort zu beschreiben: TOP Herzlichkeit, Gastrfreundschaft wird hier groß geschrieben; vom Beginn des Aufenthalts bis zum Ende Tolle und sehr sehr nette Gastgeber, sowie trotz Maske wegen Corona herzliche und sehr freundliche (ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt) Mitarbeiter
Umgeben von Bergen und wunderschöner Natur und Ruhe liegt dieses Hotel! Wir fahren eine gute Stunde und die Anreise bezaubert auch durch ihre Landschaft
- Wellness
- Sport
Der Spa und Wellnessbereich ist großzügig angelegt, sehr sehr sauber und lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team