Man geht durch die Eingangstür und spürt sofort hier fühlt man sich wohl. Alles ist familiär, sauber, heimelig und schön. Der Sauna Bereich ist klein aber fein und wir geniessen nun schon seit 5 Jahren diesen Wohlfühlbereich mit allen Annehmlichkeiten (3 Saunas, Dampfbad, Infrarotkabine, recht großes Schwimmbecken und bei Sonne eine traumhafte Sonnenterassen und überall extrem bequemen Liegen ..und da wir keine Wanderer sind, nutzten wir diese ganz besonders).
Wir haben das Zirbe-Genuss Zimmer gebucht, einfach nur ein Hit, tolles Badezimmer mit 2 Waschbecken, Schlaf- und Wohnbereich und ein großer Balkon, alles sauber und heimelig.
Eigentlich kann ich hier nur die Worte, die wir beim Service geschrieben haben, wiederholen. Das Frühstück toll, zu Mittag gibts auf Wunsch ein Menü, was wir nie in Anspruch nehmen, aber dafür das angebotene kleine Buffet mit Suppe und Salaten und dann das Abend-Menü ... wenn wir nur daran denken, läuft uns das Wasser im Mund zusammen, jeden Tag eine Abwechslung und einfach nur köstlich.
Also schade dass es hier nur 6 Sterne gibt, denn die Freundlichkeit und Bemühtheit vom Service ist unübertroffen und noch in keinem Hotel wo wir waren (und wir reisen ganz gerne) konnte dieses Service übetroffen werden.
Wir geben hier fast alle Sterne obwohl wir eigentlich keine Ahnung haben, da wir ja (wie schon geschrieben) kaum aus dem Haus kommen und eigentlich nur die Wohlfühloase geniessen. Aber von den vielen anderen Gästen haben wir gehört, dass die Umgebung für Wanderer ein Traum sein soll.
- Wellness
- Sport
Also hier kommt die einzige Kritik, wir sporteln ganz gerne und da wir ja nicht wandern gehen (wie schon öfter erwähnt) würden wir abgesehen vom schwimmen uns auch ganz gerne im Fitnessraum fit halten, aber der ladet nicht dazu ein, sehr klein und eigentlich nur 1 Universalgerät für Kraft (entspricht aber nicht den Standard für Sportler und sollte eigentlich ausgetauscht werden - wackelt und ruckelt), Laufband und Rad sind aber absolut OK. Was das aber wieder wett macht sind die vielen tollen Massage/Kosmetik und Beauty Angebote, egal welche Behandlung wir in Anspruch genommen haben, wir haben jede genossen. Ich war auch sofort von der neuen Kosmetiklinie sehr angetan, wirklich viele ansprechende Produkte..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadja, lieber Thomas, herzlichen Dank für die ausführliche und nette Bewertung hier auf holidaycheck. Danke auch für die Anregungen, was den Fitnessraum betrifft! Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team