Die überaus freundliche familäre Führung dieses Hotels samt seinen Personal, die top kulinarische Küche, die wunderschöne Lage des Hotels, kann daher nur positives über dieses Hotel berichten.
Zimmer sind toll ausgestattet, Balkone wunderschön und sehr groß, haben schon die Suite sowie Glockenblumenzimmer gehabt wo nichts gefehlt hat. Schlafen kann man hier sehr gut, weil man auch in dieser Höhe eine gute Luft bei offenen Fenster in der Nacht einatmen kann.
Sehr abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Speisen abends und mittags, tolles Frühstücksbuffet, Tische sind sehr nett gedeckt, sowie rasche und äußerst freundliche Bedienung.
Sehr sehr nette und rasche Bedienung, Personal geht sofort auf Wünsche ein, und wird sofort erledigt.
Wir fahren ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten zum Hotel, und sind natürlich schöne Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. der Teufelsstein, Stuhleck, Peter Rossegers Waldheimat, und wunderschöne Wanderwege zur Erholung in verschieden schweren und leichten Routen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum in top-Zustand, Wellnessanlage sehr sauber, tolle Saunas und nicht zu vergessen den wunderschönen Badeteich sowie die Minigolfanlage, ganz toll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team