Gepflegtes, modernes und einladendes Ambiente gleich in der Lobby. Sehr freundliches Personal beim Empfang. Unser Erholungsurlaub fing daher gleich bei der Ankunft an.
Die Anlage besteht aus einem Stammhaus und einem neueren Teil. (Doppel)Zimmer im Stammhaus sind gepflegt und haben eine ansprechende Größe (Doppelwaschtisch, WC im Bad, große Dusche). Betten angenehm weich.
Der Start ins Frühstücksbuffet, der Mittagssnack und mehrgängiges Abendmenü - alles vom Feinsten! Zum Frühstück sucht man sich aus mehreren Möglichkeiten für Abends ein mehrgängiges Menü zusammen. Den Weineimpfehlungen zu den Hauptgängen haben wir ebenfalls sehr genossen.
Sehr zuvorkommendes, unaufdringliches Personal. Man merkt den Familienbetrieb, viele Beschäftigte sind aus der Region und bereits jahrelang dort beschäftigt. Der Servicegedanke, bei dem der Erholungssuchende im Mittelpunkt steht, wird gelebt und Kundenwünsche nach Möglichkeit unaufgeregt erfüllt.
Eingebettet in den Fischbacher Alpen, in der sprichwörtlichen grünen Steiermark. Wunderbare Spaziergänge besonders mit nicht sooo motivierten Kindern machen Spass (Heidelbeeren! & Eierschwammerl) bzw. kleinere Touren direkt vom Hotel aus möglich. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. In weniger als 2 Stunden mit dem Auto von Wien aus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Wellness-Bereich ist gut ausgestattet: Pool Innen- und Außenbereich, mehrere unterschiedliche Saunen, mehrere Ruheräume mit bequemer Ausstattung wo es sich schon mal einen halben Tag verschlafen lässt. Neben dem Hotel ist ein Minigolf Platz (Leihgebühr für Schläger), in Sichtweite weiters ein Naturbadeteich (Freizeitzentrum mit Ballspielplätzen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, herzlichen Dank für die tolle Punkteanzahl hier auf holidaycheck und vor allem für Ihre netten und ausführlichen Worte zu jedem unserer Hotelbereich! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team