Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartung bestätigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind auf Grund der durchgehend positiven Bewertungen ins Hotel Fasching gekommen...und wurden angenehm bestätigt. Das Zimmer Zirbe Genuss ist samt Bad sehr groß und man hat genug Platz für Kleidung, Schuhe etc. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sauber, Man bekommt immer eine Liege.(als wir dort waren).So viele Saunen haben wir bisher noch in keinem Hotel vorgefunden, alle sauber und schön. Es gab einen Fitnessraum, den wir für den Kalorienabbau dringend brauchten! Der Restaurantbereich ist ganz toll gestaltet, das Essen sehr gut. Beim Frühstück kocht eine Köchin frische Eierspeisen. Besonders aufgefallen ist mir der großzügige" Mittagssnack". Dieser wird ja schon fast überall angeboten, oft aber nur sehr stiefmütterlich ausgeführt, weil`s halt alle anbieten. Im Hotel Fasching geht er fast als großes Buffet durch, mit Suppe, vielen Salaten, Broten und Mehlspeisen. Die Kellnerinnen sind allesamt sehr freundlich .Manchmal kommen sie ins Schleudern, weil es Gäste gibt, die meinen, die Kellnerin ist nur für ihren Tisch da. Im Haus befindet sich auch ein Friseur, den wir vor Abreise noch besucht haben. Die Angestellte war sehr freundlich. Wir haben die Tage sehr genossen und hoffen bald wiederkommen zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiese

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und netten Worte hier auf holidaycheck. Es freut uns, dass Sich Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Tage bei uns genossen haben! Bis zum nächsten "Ankommen & Wohlfühlen" hier bei uns in Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team