Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär, Behaglich und ein Ort zum Kraft tanken

Ab dem Zeitpunkt an dem man ankommt, bis zum Zeitpunkt an dem man wieder abreist, wird man rundum versorgt und mit sensationellem Essen verwöhnt. Die Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt. Bei schönem Wetter kann man die herrlich steirische Luft genießen und wandern gehen, bei Schlechtwetter kann man es sich in der Lobby gemütlich machen, ein Buch lesen und dabei einen Kaffee trinken. Die Bar bietet am Abend jede Menge Cocktails und andere genüssliche Getränke, die von nettem und hilfsbereitem Personal serviert werden. Das Essen ist immer, wirklich immer vorzüglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Man hat selten so gut gegessen wie hier. Zu jeder Tageszeit sind die Speisen köstlich und frisch zubereitet. Egal ob Spiegeleier in der Früh, Suppe zu Mittag oder ein Fisch zu Abend, alle haben eins gemeinsam: Die liebevolle und hingebungsvolle Zubereitung mit Produkten aus der Region oder dem Garten.

• Besser geht´s nicht. Alles geht Hand in Hand. Die Betten sind immer frisch gemacht, es gibt immer frische Handtücher und die Reinigungsdamen sind ausnahmslos freundlich, herzlich, und gehen gerne auf Wünsche ein. Genauso verhält es sich im Restaurantbereich und in der Lobby. Die stets präsente Familie und das gesamte Team sorgen für eine angenehme und behagliche Atmosphäre.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Bei Schönwetter kann man die steirische Luft der Wälder und die Landschaft genießen. Es ist kein Verkehrslärm wahrzunehmen und man kann sich voll und ganz auf die Erholung konzentrieren. Außerdem ist es nur 2 Stunden von Wien entfernt, perfekt auch für Kurzurlaube.

• Wellness
    • Sport

Egal ob Sauna, Schwimmbad, Tischtennis oder Billiard, alles befindet sich vor Ort. Außerdem gibt es verschiedene kostenlose Angebote des Hotels, wie z.B. Nordic Walking, Wassergymnastik oder Stretch-Training. Einmal in der Woche fährt ein Wanderbus des Hotels die Gäste zu nahegelegenen Wandermöglichkeiten (Zellerkreuz, Schanz). Die Kosmetik und Massagen lassen auch keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Lage, die Zimmer, den Service, die Gastronomie sowie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten so positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine rundum behagliche und erholsame Zeit zu bieten, angefangen von der Ankunft bis zur Abreise. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Qualität unserer Speisen sowie die Vielfalt der Freizeitangebote genossen haben. Ihre lobenden Worte für unser Personal erfüllen uns mit Stolz. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen vor Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ihre Familie Fasching & Team