- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal unter familiärer Führung. Man kommt von zu Hause, und ist hier gleich wieder daheim. Wir waren in dieser Woche bereits zum fünften Mal Gäste der Familie Fasching, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Viele der Gäste, die hier Urlaub machen sind Stammgäste. Der Zu- und Umbau des Hotels ist mehr als gelungen. Die neuen Panoramazimmer (wir hatten das Glück, eines zu bekommen) sind ansprechend und heimelig eingerichtet. Auch die neuen, hellen Möbel in einem der beiden Speiseräume haben uns sehr gefallen. Der komplett neue Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Soledampfbad, Infrarotliegen, Kneippbecken, Fitness- und Ruheraum ist top. Nicht zu vergessen natürlich der beheizte Außenpool mit großzügigem Liegebereich und einem beeindruckenden Panoramablick. Über die Freundlichkeit und Sauberkeit, sowie das geschmackvolle Essen wurde hier auf Holidaycheck immer nur positiv berichtet. Dem können wir uns nur anschließen. Trotz der Größe, die das Hotel mittlerweile erreicht hat, ist es dennoch ein Familienhotel im besten Sinne des Wortes geblieben. Herr und Frau Fasching sind immer für Ihre Gäste da. Auch wenn die noch notwendigen Abschlussarbeiten des Zubaus die Familie Fasching sehr fordert, Hektik haben wir nie bemerkt. Im Gegenteil. Hier könnten einige Hotelbetreiber noch sehr viel lernen. So, genug des Lobes, sonst wird es in Zukunft für uns sicher schwieriger, „zu Hause“ ein Zimmer zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Walter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf holidaycheck! Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das viele Lob! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Fischbach Ihre Familie Fasching & Team