Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und überzeugt in allen Punkten. Nach den Aus- und Umbauten 2019 erscheint es in noch größerem Glanz. Das Hotel hat abwechslungsreiche Wellnessbereiche, die Zimmer sind freundlich und das Essen ist grandios. Und man könnte fast meinen, die Faschings und ihre MitarbeiterInnen haben ein Monopol auf Freundlichkeit.
Es gibt einige verschiedene Zimmerkategorien und es empfiehlt sich auch verschiedene Zimmer zu testen. Wir waren in modernen Zimmern als auch in älteren untergebracht und fühlten uns immer wohl.
Um das Essen zu bewerten, bräuchte man mindestens doppelt so viel Punkte, wenn nicht mehr. Die Speisen sind raffiniert zubereitet und unglaublich schmackhaft. Außerdem ist das Angebot sehr reichhaltig. Alleine der Punkt Gastronomie rechtfertigt gehobenere Preise.
Über das Service sind wirklich keinerlei negative Punkte zu sagen. Wie schon eingangs erwähnt, könnte man fast meinen, die Faschings und ihre MitarbeiterInnen haben ein Monopol auf Freundlichkeit. Zu jeder Zeit, immer und überall findet man nur freundliche Gesichter sowie äußerst zuvorkommende Familienmitglieder und MitarbeiterInnen.
Die Autobahn führt zwar nicht direkt am Hotel vorbei, aber wer will das schon. Und wenn man einmal in Fischbach angekommen ist, erkennt man die traumhaft Lage.
- Wellness
- Sport
Neben einem netten Fitnessraum sind natürlich die verschiedenen Wellnessbereiche traumhaft. Hier findet jeder seine Entspannung - auch bei tollen Massagen. Das Außenpool war schon vor dem Umbau 2019 eine nette Sache (vor allem im Winter) aber das vergrößerte Innen- Außenpool ist eine Wucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, wow so viele nette und lobende Worte! Das ist ja der Wahnsinn - DANKE vielmals! Es freut uns sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotel so gut gefallen und wir bedanken uns vielmals für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns in Fischbach! Ihre Familie Fasching & Team