Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet, Ankommen und Wohlfühlen ist Dank der Gastgeberfamilie hier Programm, besser geht nicht.
Die neu gestalteten Zimmer lassen keine Wünsche offen, viel Holz, geschmackvolle Einrichtung in natürlichem Stil - Wohlfühlfaktor hundert Prozent, großer Flat-Screen an der Wand, die Betten garantieren ein herrliches Schlaferlebnis. Das Bad ist barrierefrei, mit Fön, Radio, usw.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet, regionale und saisonale Produkte werden hier auf höchstem Niveau zubereitet. Das umfangreiche Frühstücksbüffet lässt das Genießerherz höher schlagen, frisch zubereitete Eiergerichte, Waffeln, Säfte, Aufstriche und herrliches Brot und Gebäck aus der örtlichen Bäckerei. Auch beim erweiterten Mittagstisch werden unterschiedliche Salate, Suppe, eine Hauptspeise und fantastische Mehlspeisen angeboten. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen und rundet den perfekten Urlaubstag auch kulinarisch ab.
Das Service ist so wie das ganze Hotel einfach großartig, alles was möglich ist, wird möglich gemacht. Sehr freundlich und „menschlich“ wird hier mit den Gästen umgegangen.
Das Hotel liegt eingebettet im sanften Hügelland der derzeit herbstlichen Steiermark und ist wunderschön. Wanderungen und Spaziergänge sind mit und ohne Auto machbar, ein Wanderbus des Hotels wird auch angeboten. Der Außenbereich des Hotels lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Der SPA & Wellnessbereich gehört ganz sicher zu den schönsten, die man als Urlaubsgast genießen darf, ebenso wie der neue zweite Infinity-Außenpool. Es werden täglich kostenlos unterschiedliche Gymnastik Einheiten angeboten, ein Billardtisch, im Dorfhotel Fasching kommt jeder auf seine Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team