Die überdachten Parkplätze/Garage sind teilweise so niedrig, dass automatisch öffnende Kofferraumdeckel an der Decke anstoßen und Kratzer verursachen. So ist das mir passiert. Es wäre sehr einfach, die Gäste beim Check-In darauf hinzuweisen. So könnte man den einen oder anderen bitteren Nachgeschmack bei der Abreise nach vorangegangenen schönen Erlebnissen und Eindrücken vermeiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer (Panorama Suite) war sehr geräumig, sowie modern und hochwertig ausgestattet. Das einzige was störte ist das rote Licht am Fernseher das leuchtet wenn man mit der Fernbedienung abdreht. Ist aber leider in vielen Hotels so.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders hervorzuheben ist die komfortable Bestellmöglichkeit von Eiergerichten beim Frühstück mittels Bestellformular am Tisch. Dieses gibt man am Buffet ab und sobald das Gericht fertig ist bekommt man es von den Mitarbeitern serviert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen zu den Speisen konnten meistens nicht beantwortet werden. Hier wäre ein kurzes Briefing vor dem Abendessen zu den jeweiligen Speisen hilfreich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine sehr großzügige Poollandschaft wo man nie das Gefühl hatte es ist zu eng. Und man kann im Außenpool auch richtig schwimmen, da es groß genug ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die finnische Sauna und Bio-Sauna haben zwar große Panoramafenster, doch leider sind diese bis zur Hälfte mit einer Sichtschutzfolie beklebt, d.h. man muss in der Sauna in der obersten Reihe sitzen um den Ausblick zu genießen. Das ist schade, da es hier auch andere Lösungen gibt. Weiters ist es schade, dass man keine Frischluft in die Sauna lassen kann - leider gibt es kein Fenster zum Lüften. Somit ist die Luft in der Sauna nicht sehr gut. Das ist sehr überraschend bei einem doch relativen Neubau.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Wintersport
- Fitness
Das Fitnesscenter ist leider sehr klein mit Blick in einen kleinen Innenhof. Auch die Geräte sind nicht besonders hochwertig. Sie sind zwar von TechnoGym, aber nicht so toll zum trainieren. Da gibt es viel bessere. Die Handeln gehen max. bis 10kg - das ist einfach zu wenig. Und sie haben eine glatte Griffoberfläche was auch nicht sehr gut ist. Zum Glück war ich immer alleine im Fitnesscenter, so war es halbwegs ok. Aus meiner Sicht passt der Qualitätsstandard im Fitnesscenter nicht zu den übrigen Bereichen Zimmer, Restaurant, Bar, Wellness. Toll ist aber das Billardzimmer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich der überdachten Parkplätze/Garage zu Unannehmlichkeiten kam und Ihr Fahrzeug Kratzer erlitten hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung bezüglich einer entsprechenden Information beim Check-In nehmen wir ernst. Wir werden intern besprechen, wie wir diesen Punkt verbessern können, um künftige Gäste besser darauf hinzuweisen und einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Sie dennoch schöne Erlebnisse und Eindrücke bei uns hatten. Wir hoffen, Sie trotz des Vorfalls wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team