Doris und Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne......wie heimkommen

Wir verbingen schon seit 2016 ein oder zweimal pro Jahr ein paar Tage in unserem "zweiten Zuhause". Wir haben lange ein Hotel gesucht, in das wir regelmäßig kommen möchten und das haben wir mit dem Dorfhotel Fasching eindeutig gefunden. Für uns ist hier einfach alles perfekt, man merkt, dass dies ein Familienbetrieb ist, in dem großer Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohl fühlen. Ein ruhiges, freundliches Ambiente mit vielen Stammgästen, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit traumhaften Pools, Essen super und ein perfektes freundliches Team! Unser Wohlfühlort, um vom Alltagsstress runter zu kommen.

• wir haben schon etliche Zimmer bewohnt, diesmal hatten wir sogar eine eigene Terrasse mit schönen Liegen. Alle Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet, alles sehr zweckmäßig und durchdacht, sehr sauber

• Frühstück mit allem, was man sich wünscht, Mittags Suppe, 1 Hauptspeise, Salate und viele selbstgemachte Mehlspeisen, die besser nicht sein könnten, Abendessen Menü zum aussuchen, gute Qualität der Zutaten, regional, perfekt zubereitet, aber nicht zu abgehoben

• das gesamte Team ist einfach Spitze! Alle ausgesprochen freundlich, alle Fragen werden beantwortet, hilfsbereit und nett

• ruhige Lage, Ausflugsziele gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

wir nutzen hauptsächlich die Pools, diese sind großartig

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris und Dieter

Liebe Doris und lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie uns im besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer modern, liebevoll eingerichtet und zweckmäßig sind. Sauberkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie dies bemerkt haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Nettigkeit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie dies spüren konnten. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie. Wir möchten Ihnen eine Vielfalt an Speisen und Getränken bieten, die Ihren Geschmack treffen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl und Zubereitung gefallen hat. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie seit 2016 regelmäßig bei uns zu Gast sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind bemüht, unseren Gästen ein ruhiges und freundliches Ambiente zu bieten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Herzliche Grüße, Ihre Familie Fasching & Team