Wir sind schon seit Jahren vom Dorfhotel Fasching begeistert und hatten - das müssen wir zugeben - vor dem Um- und Neubau ein wenig Sorge, es könnte am gemütlichen und familiären Ambiente verlieren. Aber weit entfernt, ganz im Gegenteil! Obwohl eine Steigerung dieses immer schon vorhandenen Wohlgefühls nicht vorstellbar war - es ist 100% ig gelungen - eine Meisterleistung in Planung und Ausführung! Großzügig und zugleich heimelig - das ist eine Kunst! Dazu auch noch die Natur in das Gebäude zu integrieren, ist einfach fantastisch. (Wir sind Nichtraucher, betrachten aber mit Freude die Felsenlandschaft in der Raucherlounge.) Nicht zu vergessen natürlich der nochmals erweiterte Spa - Bereich, der wirklich alles bietet, was das Herz begehrt und wie alles im Haus blitzsauber gehalten wird. Herrlich die Schwimmschleuse zum Infinity - Außenpool und die Ruheräume zum Relaxen. Wir müssten noch einige Seiten füllen, wollten wir all die besonderen Eindrücke und Details aufzählen.
Man kann sich in jedem Zimmer sofort absolut daheim fühlen; geräumig, hell und sehr komfortabel ausgestattet. Die Matratzen sind ausgezeichnet und garantieren guten Schlaf.
Auch in der Gastronomie fehlen uns immer wieder die Worte. Denn Ausdrücke wie "traumhaft, köstlich, himmlisch, hervorragend, ...." bleiben stets nur ein schwacher Versuch, die verschiedenen Gerichte, ob pikant oder süß, ob kalt oder warm, anerkennend zu loben. Das Geheimnis ist wohl David's Credo: "Wenig Würze, viel Feingefühl!" Die Küche macht jedem Haubenlokal Konkurrenz.
Sowohl fas Service im Zimmer als auch im Restaurantbereich lässt keine Wünsche offen, und man hat als Gast stets das Gefühl, herzlich willkommen zu sein und mit Freude umsorgt zu werden.
In der Luft auf 1.000 m Höhe, umgeben von Wäldern und Wiesen, können wir beim Anblick der weidenden Rinder immer wieder die Seele baumeln lassen. Von Wien waren wir mit dem Auto in 1 Std. und 40 Minuten in Fischbach. In der Umgebung locken zahlreiche Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Auch Sportbegeisterte kommen hier auf ihre Rechnung: Ob an den Geräten im Fitness-Raum oder beim Schwimmen, ob beim Radfahren oder Wandern. Es gibt ein schönes Angebot an Gymnastik im Saal, im Freien und im Wasser. Wir lieben die vielen gut markierten Wanderwege direkt vom Hotel weg. Jede Woche besteht die Möglichkeit, sich mit dem hauseigenen "Wanderbus" zum Zellerkreuz oder auf die Schanz führen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Alter: | 71+ |
Liebe Alice und Brigitte, wow da fehlen uns aber jetzt mal die Worte - so viel Lob und so viel Nettes. Vielen lieben DANK! Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich so wohl fühlen und es ist eine wunderschöne Bestätigung unserer Arbeit! Vor allem freut uns auch, dass Ihnen unser Umbau so gut gefällt und dass "eine Steigerung dieses immer schon vorhandenen Wohlgefühls nicht vorstellbar war" und es uns trotzdem gelungen ist. Danke vielmals!!! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team