Gundula (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Oase zum Krafttanken

Familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet! Auch für Sport- und Wanderbegeisterte ist etwas dabei. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Nach einer Woche waren bei mir sämtliche Batterien wieder aufgeladen.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die alle sehr gemütlich und "erdig" ausgestattet sind. Perfekte Sauberkeit!!!

• Gute Küche, viel Auswahl und das entspannte Mittagsbuffet ist mein Highlight. Man kommt, wann man möchte und nimmt, was man will.

• Sehr freundlich, höflich und man fühlt sich nicht wie einer von tausenden, anonymen Gästen.

• Gut
  • Das beste am Ort Fischbach ist definitiv das Hotel, aber das soll kein Nachteil sein.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügiger Wellnessbereich mit allem, was man möchte, der noch dazu peinlich sauber ist! Vom Hotel weg gibt es einige nette Wanderrouten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gundula

Liebe Gundula, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching, damit Sie Ihre "Batterien wieder voll aufladen können" :-) Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team