Modernes, tolles Familienhotel in einer sehr ruhigen Landschaft. Hervorragende Luftqualität. Wanderwege beginnen vom Hotel, Shuttledienst möglich. Großzügige, sehr saubere Wellnesslandschaft, sehr gepflegt. Das Personal von den Eigentümern bis hin zu jedem Angestellten äusserst höflich und zuvorkommend. Essen vom Buffet, regionale Produkte werden verarbeitet. Das Buffet bzw. das 4 gängige Menü lässt keine Wünsche offen. Massagen werden durch eigens Personal durchgeführt, Beratungsgespräch wird durchgeführt. Die Massagen einfach herrlich. Ausflugsmöglichkeiten z.B. am Stubenbergsee oder auch zum Geburtsort Peter Rosseggers in unmittelbarer Nähe. Einfach ein Urlaub bei Freunden !!
Grosses Doppelbett, Dusche flureben, großzügiges Zimmer, Balkon, Aussenjalousinen elektr.
Abwechslungsreiches Essen, Menüauswahl ( Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Salatbuffet. Mittagssnacks ( Schnitzel, Spareripps, Salatbuffet, Suppe, Nachspeisen,...) Es bleibt kein Wunsch offen.
Nettestes Personal ever !!
- Wellness
- Sport
Herrliche, gut gekennzeichnete Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es bei uns für Sie "einfach ein Urlaub bei Freunden ist" - das ist sehr schön zu lesen! Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Fasching & Team