Das Hotel ist klein (43 Zimmer) aber fein mit einem tollen Wellnessbereich. Insgesamt ein perfektes Preis - Leistungsverhältnis, welches in der Form schwer zu finden ist. Es gibt einen einzigen Wunsch: Nachdem wir immer vor dem Frühstück schwimmen gehen, wäre es toll, wenn vielleicht eine Sauna bzw. ein Dampfbad auch schon ab 07:00 Uhr offen wäre - aber sonst können wir nichts beanstanden..;-) Weiter so - ihr seid spitze !!
Es gibt ganz verschiedene Zimmertypen - wir persönlich sind Sonnenfans und können absolut die Panoramazimmer mit einem Traum Balkon & Aussicht empfehlen.
Immer wieder ein Genuss - man merkt die hohe Qualität der Zutaten und abnehmen fällt einen hier schwer..;-)
Man findet selten ein Haus, was noch so persönlich geführt wird - angefangen vom Check - In, hier steht der Chef & Chefin noch an der Rezeption oder der "OPA" der den neuen Gästen am Abend einen Begrüßungsschnaps bringt. Die Freundlichkeit des Personals ist im ganzen Hotel zu finden - egal ob es im Service, beim Reinigungspersonal oder im Kosmetik bzw. Massagestudio ist. Die Herzlichkeit und absolut keine Aufdringlichkeit ist bemerkenswert.
Wer hier Action & Nightlife sucht ist falsch, aber genau die Ruhe & die gute Luft macht meiner Meinung nach die Erholung aus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich - hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt eine Blocksauna, finnische Sauna, Biosauna, Dampfbäder, Infarotkabine, grosser Pool und einen beheizten Outdoorpool. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man immer noch genug Liegen und die Sauna ist nie überfüllt. Sehr zum Empfehlen ist die Teeecke & die Wasserbetten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Theresia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare, sehr persönliche Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfektes Hotel für Wanderer und Wellnessliebhaber erlebt haben. Ihr Hinweis auf die persönliche Führung unseres Hauses – vom Check-in durch Chef und Chefin bis hin zum Begrüßungsschnaps durch den „Opa“ – zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Genau diese gelebte Herzlichkeit über Generationen hinweg ist uns sehr wichtig. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, ganz gleich ob im Service, Housekeeping oder im Wellness- und Massagebereich, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere unaufdringliche Art und die entspannte Atmosphäre so geschätzt haben. Dass Ihnen unsere Küche immer wieder Genuss bereitet und die Qualität der Zutaten spürbar ist, freut uns sehr – ja, abnehmen fällt bei uns manchmal tatsächlich schwer . Auch Ihre Empfehlung der Panoramazimmer mit Balkon und Aussicht geben wir gerne weiter. Sie haben unsere Lage und Umgebung perfekt beschrieben: Ruhe, frische Luft und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen – genau das macht für viele Gäste die Erholung aus. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich trotz Vollbelegung als großzügig, ruhig und nie überfüllt erlebt haben und besonders Teeecke und Wasserbetten genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zur früheren Öffnung von Sauna oder Dampfbad – solche Anregungen nehmen wir sehr gerne mit. Liebe Theresia, danke für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und Ihr motivierendes „Weiter so“. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns in Fischbach begrüßen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fasching & Team