Stefanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schockverliebt! Erstklassiges Hotel

Wunderschöne Hotelanlage mit ganz, ganz viel persönlichen Charme. Modern und dennoch sehr, sehr gemütlich. Ein Rund-um-Wohlfühlhotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Sehr moderne, geschmackvolle Zimmer. Sehr gute Betten und ein schönes Badezimmer. Tolle Einrichtung.

• Sehr gutes Frühstück mit einer tollen Auswahl; v.a. das frische Gebäck und die vielen frischen Brotsorten waren auch ein Hit! Mittags gibt es ein kleines und sehr gutes Buffet (Suppe, Salatbuffet, Mittagsgericht und Kuchenbuffet) Das Abendessen war jeden Abend ein Highlight...sehr, sehr gut!

• Wir haben noch nie so viel Herzlichkeit und natürliche Freundlichkeit in einem 4-Sterne-Superior Hotel erlebt. Wir waren derartiges Service bisher noch nicht gewohnt. TOP!

• Grün-Ruhelage mit herrlichem Ausblick

Alle Pools sind wunderschön! Rund um das Hotel sehr tolle Wandermöglichkeiten...Erholung pur!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Und danke vor allem für die Worte "Wir haben noch nie so viel Herzlichkeit und natürliche Freundlichkeit in einem 4-Sterne-Superior Hotel erlebt. Wir waren derartiges Service bisher noch nicht gewohnt. TOP!" - das freut uns wirklich ganz besonders! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team