Mitten im verträumten steirischen Jogelland, steht in der kleinen Ortschaft Fischbach, das wunderschöne 4-Sterne Haus der Familie Fasching. Das Hotel ist wunderschön und läßt keine Wünsche offen. Es ist möglich die Zimmer nur mit Halbpension als auch mit Vollpension zu buchen. Das Hotel hat einen Wellnesbereich vom feinsten angschlossen. Das Gesamte Haus strahlt die gute Aura einer steirischen Hoteliersfamilie aus wie man sie sich als Gast nur wünschen kann. Ich hoffe die Familie Fasching bleibt uns noch lange erhalten. Mit dem Auto von Wien kommend ist das Dorfhotel in ca 1,5 Stunden ereichbar. Aber die Familie Fasching holt mit einem eigenen Bus die gäste auch ab von ihrem Heimatort. Abschließend möchte ich nur sagen, dass dieses Hotel jedes Jahr vor weihnachten zu unserem Refugium geworden is. Ein Ort wor man seine (verbrauchten ) Batterien wieder auftanken kann. Für mich und meine Frau ist es das Non plus Ultra der Gastonomie in Österreich.
Besonders die neuen Zirbenzimmer haben es uns angetan. Wir wohnen meist in einer der beiden Suiten. Jedes mal wenn wir ins Hotel kommen entzückt uns die Einrichtung und die Größe der Suiten aufs neue. Höchst geschmackvoll eingerichtet und mit viel liebe zum Detail.
Es gibt ein Restaurant im Hause auch für Gäste die nicht im Hotel wohnen. Die Küche ist meiner Meinung einen bis mehre Hauben wert. Der Chef kocht persönlich und es ist eine wahre Gaumenfreude dort zu essen. Die Küche ist einfallsreich und bietet neben den steirischen Spezialitäten auch jeder Menge internationale Küche. Be der Halbpension kann man zwischen 4 bis 5 verschiedenen Hauptspeissen wählen. Und über die Sauberkeit und Hygiene braucht man hier gar nichts erwähnen , die ist im Dorfhotel in jeden Beriech selbstverständlich.
Junges sehr freundliches und pesönliches Personal rundet den guten Eindruck,den man vom Dorfhotel hat, vollends ab. Dieser Eindruck betrifft das gesamte Personal im Hause. Und wenn man einen Wunsch hat , und ist er noch so ausgefallen, wendet man sich an das Ehepaar Fasching, die erfüllen diesen dann prompt.
Fischbach selbst ist ein eher verschlafener sehr ruhiger kleiner Ort. Aber die Berge rundherum bieten auch dem anspruchsvollen Wanderer jeder Menge Spaziergänge aber auch echte Wander-und Lagslaufrouten.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft und der gesamte Wellnesbereich ist höchst geschmackvoll uns stilvoll hergerichtet und durch die Größe hat man auch nie den eindruck der Enge. Für jede spileart des SPA ist gesorgt....Sauna, Biosauna, Dampfbad,Sprudelbecken, Infrarotkabine u.v.a.m. Im Wellensbereich bieten die masseurinnen des Hauses viele heilsame und entspannende Anwendungen an und Friseur, Kosmetiker und Fußpfleger runden das Gsamtarangement ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt! Viele liebe Grüße und bis bald Ihre Familie Fasching