Die familäre Atmosphäre und die traumhaft schöne und ruhige Umgebung war sicher mein Highlight. Enttäuscht hat mich gar nichts, lediglich zwei Verbesserungsvorschläge hätte ich, aber mit dem Hinweis, dass das Jammern auf sehr hohem Niveau ist: der Fön im Zimmer ist nicht besonders gut und ein Kühlschrank im Zimmer wäre auch schön. Ansonsten war wirklich alles perfekt.
Unser Zimmer war sehr großzügig und bestens mit Zirbenholzmöbeln und einer tollen Sofa ausgestattet. Das Badezimmer für zwei Leute geräumig genug, große Dusche, zwei Waschbecken, viel Stauraum. Der Balkon ging Richtung Landseite, außer einem Hahn und einer Kuhglocke war nichts zu hören. Diese Geräusche machen das Landleben aus.
Das Essen war lecker, es gibt eine große Auswahl. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Das Frühstücksbuffet ist lecker und sehr reichhaltig. Auch das Vorspeisenbuffet am Abend schmeckt hervorragend.
Das Service im Dorfhotel Fasching ist perfekt. Man wird schon bei der Rezeption ganz herzlich von allen, die gerade da sind (meistens Chef und Chefin) begrüßt. Besonders positiv aufgefallen ist uns Karin, sie hat uns unser Zimmer gezeigt, war auch im Service immer freundlich und herzlich. Das Service funktioniert absolut fehlerfrei, man merkt den guten Zusammenhalt unter den Angestellten und fühlt sich rundum wohl.
Fischbach liegt ganz in der Nähe des Geburtsortes von Peter Rosegger. Es ist ein kleiner, sehr ursprünglicher Ort umgeben von sanften bewalteten Hügeln die alle zum Wandern und Biken einladen. Von der S 36 fährt man ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Wellness- und Poolanlage, wunderschöne Saunen und nie und nirgend wo hat man das Gefühl, dass zu viele Leute da wären. Sowieso sind im Dorfhotel Fasching besonders viele Stammgäste die sich auch untereinander schon kennen und bestens unterhalten. Aber auch neue Gäste werden sofort integriert. Wir fühlten uns richtig "aufgenommen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die ausführliche und tolle Bewertung hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob betreffend der Gästebetreuung – es ist natürlich für uns als Gastgeber schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team