- durch angenehme Raumaufteilung wird die Grösse des Hotels gut "getarnt" und man fühlt sich wohl wie in einer kleinen Familienpension - alles ist sehr sorgfältig und geschmackvoll eingerichtet - Sauberkeit ist top! - angeboten wird alles von Frühstück bis Vollpension (wir hatten Halbpension) - Gäste sind offensichtlich meist Österreicher, der Altersdurchschnitt liegt eher im Bereich der pensionierten "Sommerfrischler", mit einzelnen Ausnahmen Bei Schönwetter raus in die Natur! Bei Schlechtwetter lässts sich im Hotelbereich herrlich zwischen Hallenbad, Sauna, Fitness, Massageterminen usw... aushalten!!
Wir wurden schon beim Buchen darauf hingewiesen, dass unser Zimmer eines der wenigen verbliebenen kleineren Zimmern ist. Waren sehr zufrieden damit, alles was man braucht, hatte Platz! Vorraum mit Kleiderkasten, grosses Doppelbett, Nische mit Schreibtisch, ein Erker mit Couch, Couchtisch und Fernseher und einer kleiner Balkon, das Bad inkl. WC mit Dusche (das war tatsächlich etwas eng) - was will man mehr! Alles sehr sauber und gut gepflegt! Wir durften einen schnellen Blick in eines der anderen Zimmer werfen - wunderschön und großzügig gestaltet!!!! Nächstes Mal buchen wir rechtzeitig ;-)
- das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und vielseitig - Top: man kann sich selbst frischen Karotten, Apfel- und Orangensaft zubereiten - Obst, Müsli, Joghurt, Eier in allen Variationen, Wurst- und Käse, Aufstriche, Honig und Marmelade in verschiedenen Sorten, Gebäck und Süsses... alles was das hungrige Frühstücksherz begehrt - Beim Frühstück wählt man aus 3 Menu´s fürs Abendessen (Suppe-Hauptgang-Nachspeise), einmal gab es einen Grillabend, Essen ist wirklich ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen! Der Essensbereich ist aufgeteilt in 2 verschiedenen Säälen wobei in einem noch ein Raucherbereich inkl. Bar zur Verfügung steht. Die gemütliche und mit warmen roten Glas modern gestaltete Bar lädt nach dem reichhaltigen guten Essen noch auf ein Verdauungsstamperl ein!
- die Hotelfamilie und das gesamte Personal war äusserst freundlich und herzlich bei unserem Aufenthalt - bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden, unauffällig und sehr sauber - Der Chef persönlich war uns bei der Terminplanung der "Schönheits-Wellness" toll behilflich sodaß wir alle Wunschtermine in 3 Tagen unterbringen konnten
- das Hotel liegt inmitten von Wiesen und Wald und den steirischen Bergen - Ausblick und Wandermöglichkeiten sind sehr schön und bestimmt vielfältig (wandern waren wir allerdings bei diesem Kurzaufenthalt nicht viel) - im Ort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten (Greißler, Trafik,...) und auch Wirtshäuser & Cafes (nicht getestet) - über Ausflugsmöglichkeiten kann man sich von Fam. F. bestimmt toll beraten lassen
- Wellness
- Sport
- Wellnessbereich mit Swimmingpool (klein aber ausreichend) - Saunabereich mit klassischer Sauna, Dampfkammer, Infrarotkabine und Kräutersauna - im Aussenbereich noch eine finnische Sauna - zwei Ruheräume (einer davon mit Wasserbetten - sehr erholsam) - ein kleiner Fitnessraum (2 Hometrainer, 1 Laufband, 1 Universal-Ftinessgerät zum Gewichtheben) --> wird offensichtlich nicht so viel genutzt, so hatten wir den raum am vormittag für uns, sehr schön! - Massageangebot wurde von uns genutzt mit Bürsten-, klassischer- und Cellulitemassage --> sehr angenehm und professionell - Frisör ist im Haus, die Frisörin ausgesprochen freundlich, der Schnitt hält immer noch (nach 2 Monaten!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris & Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris, Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin liebe Grüße aus Fischbach. Ihre Familie Fasching