Wunderschönes Wellness Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an, dem Urlaubsgenuss hingeben kann. Wer sich Gutes tun will, Entspannung und herausragende Kulinarik mag, ist im Dorfhotel Fasching Superior bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind wahre Wohlfühloasen, eingerichtet in warmen Farbtönen und herrlich bequemen Boxspringbetten, die für ein erholsames Schlaferlebnis sorgen. Oder auch für bequeme TV Zeit, dank der Flat Screen’s. Wohl durchdacht eingerichtete Badezimmer mit Haarfön, Radio und kuscheligen Bademäntel und -tücher verstehen sich von selbst.
David Fasching und sein Team sind „Magier der Küche“, die jeden Tag hervorragende Köstlichkeiten zaubern. Ausgezeichnet mit zwei Falstaff Gabeln, wird die Wahrnehmung der Gäste auch vom Falstaff Gourmetclub bestätigt. Regionale und saisonale Produkte werden täglich zu grandiosen Köstlichkeiten verarbeitet. Der Urlaubstag startet mit einem herrlichen Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt, geht über in den erweiterten Mittagstisch mit Suppe, Hauptspeise und einer abwechslungsreichen Mehlspeisenauswahl. Das mehrgängige Abendessen ist eine Klasse für sich. Gekrönt wird es durch die herausragende Weinberatung bzw. auf Wunsch -begleitung von Florian Fasching und seinem Serviceteam. So wird jedes Abendessen zum perfekten Abschluss eines wunderbaren Urlaubstages, den man ganz gemütlich in der ansprechend gestalteten Hotelbar ausklingen lassen kann.
Die Mitarbeiter sind neben der Gastgeberfamilie eines der Herzstücke des Dorfhotel Fasching Superior. Immer freundlich, kompetent, humorvoll und gästeorientiert, werde sämtliche Fragen beantwortet und Anliegen erfüllt. Es ist eine wahre Freude ihnen über viele Aufenthalte hinweg immer wieder zu begegnen.
Wer Peter Rosegger‘s Waldheimat in der Oststeiermark noch nicht kennt, sollte dies unbedingt nachholen und sich im beschaulichen Ort Fischbach einen Aufenthalt im Dorfhotel Fasching Superior gönnen. Mit 4 Lilien ausgezeichnet, gehört es vollkommen zu recht, zu den Top 10 Wellnesshotels in Österreich. Die angenehm kurze Anfahrtszeit von unter 2 Stunden aus dem östlichen Teil Österreichs, sollte nicht unerwähnt bleiben. Zudem genießt man schon während der Anfahrt eine wunderbar schöne Landschaft, die zu jeder Jahreszeit die Urlaubsvorfreude voll entfaltet.
- Wellness
- Sport
Wellness-Liebhaber kommen in der großzügig angelegten Saunalandschaft mit beheiztem Infinity Außenpool, einer schönen Liegewiese und einem zusätzlichen Außenpool voll auf ihre Kosten. Geschmackvolle Ruheräume laden zum Verweilen und Entspannen ein. Sportfans kommen ebenfalls nicht zu kurz, ein gut eingerichteter Fitnessraum und die Möglichkeit zweimal wöchentlich vor dem Frühstück schon Wassergymnastik zu machen runden das Sportangebot ab. Abhängig von der Jahreszeit werden unterschiedliche Gymnastikeinheiten angeboten. Selbstverständlich können E-Bikes oder auch Wanderstöcke an der Rezeption entliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team