Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Wellness Hotel - zum Wohlfühlen !

Wunderschönes Wellness Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Wer Entspannung und hervorragende Essen in familiärer Atmosphäre sucht, ist im Dorfhotel Fasching bestens aufgehoben.

• Schöne saubere helle und freundliche Zimmer. WC ist extra.

• David Fasching und sein Team sind Top in der Küche. Regionale und saisonale Produkte werden täglich zu Köstlichkeiten verarbeitet. Super Frühstücksbuffet, einen Mittagstisch mit Suppe, Hauptspeise und Mehlspeisen. Das mehrgängige Abendessen ist ein wahrer Genuss. So wird jedes Abendessen zum perfekten Abschluss eines wunderbaren Urlaubstages, den man ganz gemütlich in der ansprechend gestalteten Hotelbar ausklingen lassen kann.

• Vom Reinigungspersonal über das Servicepersonal im Restaurant bis hin zur Familie sind alle überaus freundlich und immer mit einem Lächeln bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Für uns 1 Stunde 15 Minuten, man kann dort auch super wandern.

• Wellness
    • Sport

Großzügig angelegten Saunalandschaft mit beheiztem Infinity Außenpool. Geschmackvolle Ruheräume. Ein gut eingerichteter Fitnessraum. Zweimal wöchentlich vor dem Frühstück Wassergymnastik. Wanderungen zum Teufelsstein, bzw. rund um Fischbach bieten Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir für Sie ein "TOP Wellness Hotel - zum Wohlfühlen" sind. Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Fasching & Team