- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhotel Fasching haben wir über das Internet gesucht. Das Hotel hat uns komplett begeistert. Wir hatten eines der neuen Panoramazimmer mit Blick ins Tal gebucht. Das Zimmer war modern, gemütlich und ser geräumig. Auch das Bad mit Außenfenster und großer Dusche war sehr schön. Überzeugt hat auch das tolle Hallenbad und die Saunalandschaft. Das Hotel hat eine herrausragende Küche und schöne Restaurants. Aber das Beste war das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Vom Zimmermädchen über die Bedienung und das Wellnesspersonal - alle super nett!!! Es hat uns auch gefallen, dass das Personal aus den umliegenden Orten war...... Zum Service gehörte auch ein kostenloser Tiefgaragenplatz. Fischbach ist ein schöner Bergort mit schönen Ausflugszielen. Von hier ist auch ein Abstecher nach Graz zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen-Ullrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Jochen-Ullrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob betreffend Zimmer, Küche, Wellnessbereich und Personal. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Steiermark! Winterliche Grüße aus dem verschneiten Fischbach Ihre Familie Fasching & Team