Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Dorfhotel Fasching ist einfach eine Wohlfühloase. Der Um- und Zubau ist wirklich gelungen. Die geschmackvolle Einrichtung, die wunderschönen Zimmer, die neue Poollandchaft und die neue Bar, einfach perfekt. Das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit der Familie Fasching und des gesamten Personals ist bemerkenswert. Wir kommen immer wieder gerne.

• Große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber

• Ausgezeichnete Küche! Ob Frühstücksbüffet, Mittagessen, Kuchen zur Jause oder das mehrgängige Abendessen, einfach perfekt

• Sehr, sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden gibt es nicht!!!

• Von Wien aus in 1 1/2 Stunden zu erreichen, Fischbach ist Ausgangspunk für vielen schönen Wanderungen

Große Poollandschaft mit neuem Infinity-Pool, toller Saunabereich, große Liegewiese, Fitnessraum, Billardtisch, Kosmetik und Massage

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir für Sie eine "Wohlfühloase" sind - was will man mehr! Danke für die netten Worte zu unserem Umbau und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Grünen Herzen Österreichs! Ihre Familie Fasching & Team