- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann man sich bei der Bewertung - nach wiederholten Aufenthalten - nur wiederholen. Freundlicher Empfang durch die Familie Fasching - das Personal sehr gastorientiert, freundlich und flink - man merkt, dass hier alle sich um das Wohlbefinden der Gäste bemühen bzw. kümmern. Das Zimmer wird schon während des Frühstücks zusammengeräumt . Ruhige, erholsame Lage - angenehm beheizt.. Küche und Buffet verlockend und bestens. Wenn man zum "Fasching" kommt" fühlt man sich sofort wohl. Wir haben das Gefühl, dass wir zu guten Freunden kommen, die sich echt über jeden Besuch freuen. Viele Gäste - eigentlich alle mit denen wir ins Gespräch kamen - sind da ganz unserer Meinung. Man kann nur eines machen und empfehlen - w i e d e r k o m m e n.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 45 |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich immer bei uns wohlfühlen und vielen vielen Dank für die vielen Weiterempfehlungen! Liebe Grüße und bis zum nächsten "Ankommen & Wohlfühlen" Ihre Familie Fasching & Team