BERTHOLD (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer einmal hier war kommt immer wieder

Ein Hotel das keine Wünsche offen läst, schon beim Ankommen wird man von der Familie Fasching persönlich begrüßt. Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfühlen, und den Aufenhalt so angenehm wie nur möglich zu machen .Wer einmal hier war kommt immer wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön und großzügig angelegt, sehr schöne Aussicht sehr ruhige Lage. Es gibt im Wohnbereich so wie auch im Schlafraum je einen Fernseher. Die Schlafqualität ist ausgezeichnet gut. Badezimmer sehr geräumig auch genügend Stauraum . Was die Sauberkeiht betrifft steht das ganz oben, ob in den Zimmern, Wellnessbereich oder das gesamte Hotel es wird sehr darauf geachtet das es immer sauber ist.

• Das Essen lässt sich mit Worten fast nicht beschreiben es ist ausgezeichnet gut und mehr als reichlich. Der Küchenchef und seine Mitarbeiter lassen sich immer etwas besonderes einfallen. Das fängt beim Frühstück an und endet beim Abendessen.

• Die Mädchen sind alles sehr bemüht für das wohl ihrer Gäste , immer sehr freundlich auch für ein paar nette Worte haben sie immer Zeit, hat man einen Wunsch oder sonstige Anliegen werden sie so rasch wie möglich erfühlt.

• Die Anreise ist immer sehr angenehm,von Wien bis zum Hotel gut 1/1/2Stunden.

• Wellness
    • Sport

Wunder schöne Wanderwege, auch im Hotel wird einem nicht langweilig. ein wunderschönes Schwimmbad, Fitnessraum sehr gut ausgestattet so wie auch ein Tischtennistisch steht den Gästen zur Verfügung. Es werden auch dieverse Fitnessprogramme kostenlos angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:BERTHOLD

Lieber Berthold, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team