Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein modernes und gemütliches Haus, in einer traumhaften Lage, in dem Herzlichkeit gelebt wird. Abwechslungsreiche und spannende Ausflugsziele befinden sich in der Nähe. Wer nicht wandern gehen möchte, sollte mit einem Fahrzeug anreisen.

• Wir haben in einem zauberhaften Panoramazimmer mit Südbalkon gewohnt. Das Bad ist sehr groß und modern, die Betten sind bequem und die Aussicht ist einfach nur schön. Es ist alles super sauber und uns fehlte nichts.

• Das Frühstück war frisch, regional und vielfältig. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Menü am Abend überraschte uns jeden Abend erneut. Kreativ und deliziös. Wunderbar

• Freundlich-kompetent-zugewandt, und das in allen Bereichen Vielen Dank:)

• Im Grünen gelegen, tolle Ausflugsziele sind mit dem Auto oder Motorrad schnell erreichbar.

Die Poolanlage und der Saunabereich sind eine Wellnessoase der besonderen Klasse. Es war so schön hier zu entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und von der traumhaften Lage, unserem Service und den kulinarischen Highlights begeistert waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Entspannung in unserer Wellnessoase so genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Fasching