Entspannung pur, unterschiedlichste Erholungsmöglichkeiten gepaart mit kulinarischen Hochgenüssen. Wer es sich in angenehmster Atmosphäre gut gehen lassen will, ist in diesem Hotel goldrichtig!!
Die sehr schönen Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Wander- und Wellnessherz begehrt. TV, WLAN, Fön, moderne Badezimmer mit z.B. Regenwaldduschen. Die hervorragenden Matratzen sowie die herrliche Luft garantieren himmlische Schlaferlebnisse.
Der Tag startet mit einem Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, einfach hervorragend. Die erweiterte Halbpension ist schon so erweitert, dass man in Wahrheit von einer Vollpension sprechen kann. Das mehrgängige Abendessen hat Sterne-Niveau, besser geht kaum, mit regionalen und hochwertigen Produkten wird hier eine Top- Gastronomie geboten.
Das Personal ist in jedem Bereich 1A. Schon das Ankommen und die Begrüßung durch die Gastgeberfamilie geben einem dass Gefühl nach Hause zu kommen, wenngleich man Gast ist. Und als Gast ist man hier bestens aufgehoben. Mit Wünschen wird sehr professionell umgegangen, was möglich ist, wird erfüllt.
Die bezaubernde Ortschaft Fischbach ist vom Osten her in weniger als zwei Stunden sehr gut erreichbar. Es gibt jede Menge gut beschilderte Wander- bzw. Spazierwege, man kann gleich direkt vom Hotel aus zu Fuß starten. Das Hotel bietet zwischendurch auch die Möglichkeit an, den Wanderbus zu nutzen, so können auch entferntere Wanderstrecken in Angriff genommen werden.
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum, jeden Tag unterschiedliche Gymnastik Angebote. Wunderschöner Wellnessbereich, der alles bietet, was das Wellness-Herz begehrt, inklusive In- und Outdoorpool. Man kann Wanderstöcke ausborgen und auch ein Tischtennistisch ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben - vielen Dank für die netten und ausführlichen Worte zu jedem Bereich! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team