Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner und freundlicher Aufenthalt

Wir wurden von diesem Hotel von Freunden aufmerksam gemacht und fuhren schon vor einigen Jahren das 1. mal zu der Fam. Fasching in das Dorfhotel Fasching. Es war ein so schöner und freundlicher Empfang und Aufenthalt, so dass wir jedes Jahr wieder kamen. Und es war wie beim 1. mal immer wieder sehr freundlich und erholsam. Auch das Begrüßungsstamperl am 1. Abend hat uns sehr überrascht. Die Zimmer sind wunderschön und groß und die Ausstattung neu. Wir staunten nicht schlecht, dass es einen Wohnraum und einen Schlafraum abgettrennt gab. Und in beiden dieser Räume gab es einen Fernseher. Auch, dass wir immer einen Balkon hatten, war für mich als Raucher sehr angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer, Wellnessanlagen, Sauna und Hallenbad lassen keinen Wunsch offen. Auch das sehr umfangreiche und vielfältige Frühstück lassen den ersten Tageshunger bald vergehen. Mittags gibt es auch noch einige Schmankerln. Ein vielgängiges hervorragendes Abendessen lassen den Tag dann wunderschön und harmonisch ausklingen. Anschließend noch an der Bar ein Abschlußgetränk und man kann sich den schönsten Träumen hingeben. Durch Zufall hatte ich bei 2 Aufenthalten Geburtstag. Ich fand es überraschend, dass die ganze Familie mir mit einer Flasche Wein zu diesen gratulierte. Aufmerksamkeit wird grundsätzlich in diesem Haus GROSS geschrieben. Dies machte dieses Haus und diese Familie noch sympatischer. Es ist auch sehr angenehm, dass es jede Altersklasse bei den Gästen gibt und sich dadurch eine angenehme und interessante Unterhaltung ergibt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt, der sicher wieder kommen wird. Ich kann dieses Hotel zu jeder Jahreszeit nur weiterempfehlen. Besonders angenehm ist das Preis/Leistungsverhältnis. Mein Tipp ist, Wellnessangebote wie Massagen oder Kosmetik gleich bei der Buchung mitbestellen, da dieses Angebot von vielen Gästgen genützt wird und dann möglicherweise kein Termin mehr frei ist.

• Die Zimmer, wie schon erwähnt, sind wunderschön und groß mit Terrasse, die Möblierung neuwertig und mit einem Möbelsafe ausgestattet. Die in Schlafeinheit und Wohneinheit getrennten Zimmer, haben in jeder Einheit einen Fernseher, so dass der möglicherweise früher gehende Partner nicht durch Fernsehen gestört wird. Dies ist normalerweise nur in Hotelzimmer der höheren Preiskategorie vorgesehen und hat uns positiv überrascht. Auch die Badezimmer lassen keine Wünsche offen. Es ist einfach alles vorhanden, was man benötigt.

• Die Aufteilung der Restaurants in kleinere Einheiten, macht es sehr gemütlich. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen und Getränke lassen auch keine Wünsche offen. Es stimmt einfach Preis/Leistung. Auch über die Sauberkeit und Hygiene kann es keine Beschwerden geben. Man fühlt sich in diesem Hause einfach wohl und freut sich jeden Abend auf den nächsten Tag.

• Besonders gefreut hat uns auch die Freundlichkeit und die prompte Bedienung des Personals und der Fam. Fasching. Auch das Zimmerreinigungspersonal war immer freundlich und nett und hat mögliche Wünsche so schnell wie möglich erfüllt.

• Gut
  • Schön ist es auch, dass man das Auto in der hauseigenen Garage für den Aufenthalt belassen kann, da man auch schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus machen kann. Auch, dass es einige Steigungen zu bewältigen gibt, ist nicht zu anstrengend an der frischen steirischen Luft, sonder trägt auch noch zu der körperlichen Fitness bei. Wir hatten noch nie das Bedürfnis mit dem Auto in eine nahegelegene Stadt zu fahren, um einzukaufen. Dadurch, dass wir immer wieder mit Freunden gemeinsam diesen Aufenthalt genießen, hatten wir auch genügend Unterhaltung, so dass wir auch diese nicht suchten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen gibt es edine Information am Frühstückstisch, welche sportlichen Aktivitäten zu welcher Zeit an diesem Tag geboten werden. Dann kann man sich überlegen, ob man daran teilnehmen kann oder will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Dorfhotel Fasching. Viele liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team