Das Hotel ist sehr schön und in einem Top Zustand und alle Bereiche, egal ob Zimmer, Wellnessbereich oder Restaurant sind sehr sauber. Wellnessbereich ist komplett neu und wirklich sehr schön. Direkt neben dem Hallenbad gibt es einen abgetrennten Ruhebereich, welcher uns sehr gut gefallen hat (Liegen mit Kopfhörer und Panoramaglasfront).
Wir hatten ein Doppelzimmer Zirbe Genuss, welches sehr groß, geräumig und schön war. Ein wirklich schönes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und ausreichend Platz ist in diesem Zimmer vorhanden. Einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen gibt es ebenso auf welchen man den Blick in die schöne Natur genießen kann. Ein wirklich kleines Minus kann ich eigentlich nur für den etwas doch sehr kleinen Fernseher beim Schlafbereich anmerken. Da hier die Wand gegenüber vom Bett frei wäre, würde es somit auch genügend Platz für einen etwas größeren geben.
Es gibt zwei Speisebereiche, welche beide sehr schön und sauber sind. Es gibt auch einen kleinen abgetrennten Raucherbereich, welcher direkt hinter der Bar liegt. Das Essen war sehr gut. Ein sehr großes und ausreichendes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Mittags gibt es eine Suppe, ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Abends gibt es das 5-Gang Menü, wobei man aus 4 verschiedenen Hauptspeisen wählen kann. (Schade nur, dass der 5 Gang jeden Tag ein Käsebuffet ist, da ich leider keinen Käse esse - hier wäre schön wenn man den 5 Gang abwechseln könnte). Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und war auch mehr als ausreichend.
Das Service war durchgehend einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Ort Fischbach ist im Grunde ein eher kleinerer Ort. Die Lage ist perfekt zum Wandern (viele Wanderwege direkt vom Hotel aus). Auch sonstige Ausflugsziele können mit dem Auto halbwegs schnell erreicht werden - Graz ca. 1 Stunde, Tierpark Herberstein und Stubenbergsee ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt hat uns der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Es gibt ein Hallenbad mit großer Glasfront und Panoramablick. Gleich daneben gibt es das Freibecken mit Inneneinstieg. Sauna können wir nicht beurteilen, da wir in diesem Bereich nicht waren. Ich habe auch eine Rückenmassage getestet, welche sehr entspannend war und ich somit empfehlen kann! Im Wellnessbereich gibt es einen Bereich wo man Fruchtsäfte, Tee, Wasser und Obst jederzeit zur Verfügung hat. Einer der wirklich schönsten Wellnessbereiche, die wir bis jetzt in Hotels gesehen haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit, vielen Dank für die ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für die Anregungen - wir werden uns dsa genauer ansehen! Auf jeden Fall würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Fischbach Ihre Familie Fasching & Team