Wunderschönes Hotel mit tollem Service! Essen hervorragend wo auch die Kinder auf ihre Kosten kommen! Beheizter Pool und toller Saunabereich und eine schöne gepflegte Minigolfanlage. Man fährt erholt nach Hause!
Sehr gemütliche Matratzen und ein schönes geräumiges Kinderzimmer!
Küche auf Haubenniveau! Tolle Kindermenüs!
Sehr freundliches Personal die alle Wünsche erfüllen!
Wir haben nur das Hotel genutzt da unsere Tochter nicht so gerne wandern geht.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Minigolf, wandern 🥾
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Wellnesshotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Lage perfekt für Ihre Bedürfnisse war und dass Sie die gemütlichen Matratzen in den Zimmern sowie das geräumige Kinderzimmer geschätzt haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und wir sind froh, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Gastronomie auf Haubenniveau gefallen hat und dass wir auch für Ihre Kinder tolle Menüs anbieten konnten. Es scheint, als hätten Sie eine großartige Zeit mit Schwimmen, Minigolf und Wandern bei uns verbracht. Wir legen großen Wert auf Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten für unsere Gäste. Vielen Dank, dass Sie unser wunderschönes Hotel mit tollem Service erwähnt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen eine erholsame Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das gesamte Team des Dorfhotel Fasching