Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wohlfühlhotel - Preis/Leistung TOP!!

Es wurde immer vom „Fasching“ geschwärmt -wir wurden nicht enttäuscht 🤩🤩🤩 nein, es war noch besser - 100 % Weiterempfehlung.

• Sehr geräumiges und sauberes, geschmackvolles Zimmer, tolles Bad, großer Balkon mit wunderschöner Aussicht.

• 🔝!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen alles von bester Qualität und Geschmack 👍

• Großes Lob an diese tolle Familie und deren Belegschaft. Das großteils junge Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend, flink und immer gut gelaunt, keine Hektik. In der Früh wird man schon von der Energie des Personals angesteckt - einfach schön zu spüren, dass man willkommen ist ☺️

• Ruhig gelegen, genau richtig für uns.

Ausreichend Wanderwege Wasserwelt sehr großzügig, inkl. schöner Liegefläche , sehr erholsam

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte IH, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wohlfühlhotel genossen haben. Ihr Lob für unsere Lage, Zimmer, Service, Gastronomie, Wanderwege und Wasserwelt bedeutet uns viel. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und die positive Energie unseres Personals geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Die Familie Fasching und das gesamte Team