Sehr schönes Hotel mit super Lage zu den Westfalenhallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal sehr höflich.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. WLAN-Empfang war auch super
Ich habe nur das Frühstück genutzt, aber die Auswahl war völlig ausreichend und das Essen sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück hat es etwas gedauert, aber der Speisesaal war auch komplett voll
Wenn man eine Veranstaltung in den Westfalenhallen oder beim Fußball besucht, dann ist die Lage wirklich super.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin