Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir sind total enttäuscht von diesem Hotel Wir haben für 3 Übernachtungen 630 Euro bezahlt. Das Bad war nicht sauber, Haare an WC und Waschbecken. Beim Duschen fasst kein Wasser. Am schlimmsten war für uns das Frühstück was wir dazu buchten für 23 Euro pro Person. Uns war schon aufgefallen das überall fliegen waren. Bei näherer betrachtung der Käseglocke war darunter alles voll mit Fliegen. Ok dann kein Käse. Als ich dann am platz mein Brötchen mit Schinken belegen wollte kamen da auch Fliegen hervor. Wir haben dann abgebrochen und sind wo anders zum Frühstücken hin gegangen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns so enttäuschend war. Die geschilderten Probleme mit der Sauberkeit und der Hygiene, insbesondere beim Frühstück, entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir werden diesen Vorfällen umgehend nachgehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Erfahrungen künftig auszuschließen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine Chance geben, Ihren Eindruck zu korrigieren. Herzliche Grüße aus der Mozartstadt, Ihr Team vom Dorint City - Hotel Salzburg