Das Hotel liegt im gleichnamigen Park unmittelbar neben der Elbe. Seit dem letzten Hochwasser wurden zwei Sicherungssysteme verbaut. Zum einen der deutlich erhöhte Deich an der Elbe und dann ein nahezu unauffälliges mobiles Spundwandsystem direkt um das Hotel das man nur erkennt, wenn man darauf hingewiesen wird. Die Anlage ist über 100 Jahre alt, wurde aber sehr behutsam renoviert und an die aktuellen Erfordernisse angepasst. Die Zimmer sind sehr ruhig, überdurchschnittlich groß und angenehm ausgestattet. Zum reichhaltigen Frühstück sitzt man im Wintergarten. Zum parken kann man für 14 € pro Tag einen Carport nutzen oder man stellt sein Auto etwas weiter weg dafür kostenlos an den Straßenrand. Für Veranstaltungen wird ein renovierter alter Festsaal genutzt, der eine beeindruckende Holzdecke besitzt.
Zum reichhaltigen Frühstück sitzt man im Wintergarten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die behutsame Renovierung unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das Erlebnis des Frühstücks im Wintergarten gefallen haben. Diese Aspekte sind uns wichtig, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Besonders Ihre anerkennenden Worte zu den Sicherheitsmaßnahmen und der historischen Anlage motivieren uns, weiterhin erstklassige Erlebnisse in einem einzigartigen Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.