Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetripp ok

Die Lage des Hotels ist nicht wirklich schön und erholsam da es direkt in einem Einkaufspark an der Autobahn liegt. Dafür ist man schnell auf die Autobahn. Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, sauber und recht gut eingerichtet. Natürlich merkt man trotz der Renovierung das Alter des Hotels. Das Bett als Strandkorb wirklich cool aber für uns sehr hart und die Kopfkissen zu klein (ist aber nur unser empfinden). Das Frühstück war ok mehr aber auch nicht. Dafür war das Personal wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für 1-2 Tage reicht es aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Offensichtlich konnten wir Sie von unserer Servicequalität nicht gänzlich überzeugen, wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Verene Arm Direktionsassistentin