- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt sehr schmuddelig. Beim Anblick der schwarzen Flecken auf den Vorhängen hat sich uns die Frage gestellt, ob im Rahmen des maritimen Mottos damit Möwenkacke nachgeahmt werden soll. Das Bad war schlichtweg dreckig, von der Betätigungsplatte am WC hätte man die Fingerabdrücke des vorherigen Gastes nehmen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Annina Victoria |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Wir haben Ihre Hinweise daher dankbar aufgegriffen und legen unseren Fokus jetzt noch intensiver auf eine verstärkte Schulung der involvierten Abteilungen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Verene Arm Direktionsassistentin