PIet (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Übernachtung und Frühstück .

Gut

Lage in der Nähe der Autobahn. Schöne und saubere Zimmer. Empfang gut. Frühstück in Ordnung Abendessen mäßig bis schlecht (vom Service)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 136 / 5.000 Vertaalresultaten Durchschnittliche Qualität der Mahlzeit. Wartezeiten irritierend lang, sowohl für die Bestellung als auch für das Essen selbst. Etwas chaotischer Betrieb

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Auf der Durchreise, Lage ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:PIet
    Alter:71+

Hallo lieber Piet, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksangebot genießen konnten und dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Dass wir jedoch mit unserer Service- und Produktqualität dennoch offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr. Ihren Hinweis bezüglich des Restaurantbesuches haben wir dankend aufgegriffen und legen unseren Fokus jetzt noch intensiver auf eine verstärkte Schulung der involvierten Kollegen*innen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Verene Arm Direktionsassistentin