Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Hotelkonzept (Maritim) passt nicht zum Standort (Parkplatz im Industriellen). Nur ein Duschhandtuch, eines der kleineren Handtücher noch voller Maleup der Vorbewohner? Alle Seifen sowie die Kosmetiktücher leer. Kein Ganzkörperspiegel im Zimmer. Und dann noch das Zimmer direkt am Flureingang, sprich minütliches Türknallen. Das Frühstück sieht top aus - alles Fertigprodukte. Wir kommen bestimmt nicht nochmal!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Susann

Hallo liebe Susann, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail bereits mit unseren Kollegen*innen besprochen haben. Dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard bei uns ist. Des Weiteren bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch Lärmbelästigung beeinträchtigt wurde. Gerne können Sie uns eine Reservierungsnotiz bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Vorfeld zu kommen lassen und wir würden Ihnen dann sehr gerne eins unserer ruhig gelegenen Zimmer zuteilen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Alzey, Ihr Dorint Hotel Team