Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Weingut Cleres und little suzys smoke shake BBQ

Freudliche Empfang. Sehr schöne Zimmer, und grosser Parkplatz. Tolles Frühstück, Kaffee wurde umgehend an den Tisch serviert - Super Service! Wir hatten eine Frühanreise gebucht und alles hat super geklappt. Nur 13 Minuten von unserem Lieblingswinzer weingut.cleres entfernt. Eine Stunde Fahrzeit nach Frankfurt zu little suzys smoke shake BBQ. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder

Dauer:1-3 Tage im August 2024
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den freundlichen Empfang und die schönen Zimmer als angenehm empfunden haben. Dass unser Service beim Frühstück sowie der große Parkplatz zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen haben, ist uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Ihre Frühanreise reibungslos verlief und Sie die Nähe zu Ihrem bevorzugten Weingut Cleres und die gute Anbindung an Frankfurt zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Dorint Hotel Alzey/Worms willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms