Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Hotel verfügt über 262 Zimmer und ist sehr modern eingerichtet. Die große Lobby hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer war es überhaupt nicht laut. Es sind 3 Aufzüge vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub braucht. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Am Wochenende gibt es Frühstück bis 11.30 Uhr - das hatten wir bisher in keinem Hotel, echt toll. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Beschwerden gab es keine.

• Besser könnte die Lage nicht sein. In wenigen Minuten erreicht msn den Kölner Dom, die Einkaufsstraße, die Altstadt usw. Gleich vor dem Hotel gibt es eine U-Bahn-Haltestelle.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio- ist aber kostenpflichtig und wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sowohl von der modernen Ausstattung unseres Hauses, der großzügigen Lobby und der angenehmen Ruhe in Ihrem Zimmer begeistert zeigten. Dass Sie mit der Sauberkeit sowie mit dem gebotenen Komfort rundum zufrieden waren und gut schlafen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstück genossen haben und die verlängerten Frühstückszeiten am Wochenende schätzen konnten. Die positive Rückmeldung zu der Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es ist uns ein großes Kompliment, dass Sie unser Hotel so uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die zentrale Lage mit der schnellen Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten und dem Anschluss an die U-Bahn wissen viele Gäste zu schätzen – umso mehr freut es uns, dass dies Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden