Sehr schönes Hotel mitten in Dresden. Wer zum Fußball gucken hinfährt und nicht die Stadt sehen möchte kann sich auch in diesem Hotel einquartieren, da das Stadion sehr nah dran ist.
Sehr schöne Zimmer mit eigenen Tablet, worüber man sich informieren konnte oder den Zimmerservice bestellen konnte und Spiele spielen konnte. Mir hat aber die Klimaanlage gefehlt, da es sehr heiß in Dresden war.
Das Frühstück war sehr zu empfehlen. Es gab eine große Auswahl an Getränken und Eine riesige Auswahl an Essen. Es gab auch typisch Sächsiche Speisen.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt ca. 5-10 min zu Fuß vom Zentrum der Stadt entfernt, man kann allerdings auch mit der Straßenbahn in die Stadt fahren. Da wir nicht so viel Geld fürs parken bezahlen wollten haben wir nicht beim Hoteleigenen Parkplatz geparkt sondern in den Nebenstraßen vom Hotel, wo das Parken für 24 Stunden nur 3 Euro gekostet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen Pool, der jedoch relativ klein ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien. Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und sagen: Auf Bald! Sandra Palzer Customer Service Agent