Rachida (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert

Gut

Preisverhältnis stimmt, frühstücksbuffet war sehr gut, Personal sehr freundlich. Allerdings wurde bei uns 3 Tage nicht geputzt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rachida

Liebe Rachida, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin ein wenig verwundert, dass Sie den Bereich Sport & Freizeit negativ bewerten denn wir haben einen großen Pool, einen weitläufigen Saunabereich mit mehreren Saunen, man kann das Fitnessstudio im Hause kostenfrei nutzen. Weil Sie schreiben, dass das Haus ideal für Familien mit Kindern ist, in direkter Nachbarschaft ist ein schöner Kinderspielplatz. Von daher haben wir eigentlich ein gutes Angebot. Bezüglich der Zimmerreinigung kommunizieren wir, dass wir um Kontakte zu vermeiden die Zimmer auf Anfrage reinigen. Hier reicht es aus an der Rezeption Bescheid zu geben oder die Karte morgens an die Tür zu hängen. Dies wird an mehreren Stellen im Hause kommuniziert und auch bei Check in als Information herausgegeben. Ihr Lob an das Personal habe ich gerne weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in Durbach begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Christoph Schug Direktion