Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Das Hotel liegt in der Nähe der Weinberge. Es sind vielfältige Wanderwege möglich. Wir hatten als Familie Halbpension gebucht. Das Essen war lecker. Beim Frühstück musste man schnell sein, sonst blieben nur noch Reste übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten wären notwendig. Dennoch: gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | MiLu |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Manchmal kann es beim Frühstück in den Stoßzeiten sein, dass es kurzzeitig Engpässe beim Nachlegen der Platten kommen kann. Aber die Küche ist sehr bemüht schnell das Büffet nach zu bestücken. Bezüglich der Zimmer kann ich Ihnen sagen, dass wir gerade in der Planung der Renovierung sind und im zweiten Halbjahr 2022 es losgehen wird. Dann wird das Hotel im neuen Glanz erscheinen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Christoph Schug Direktion