Ralf (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wäre fast TOP Bewerung wenn ich HP bekommen hätte

tolles Hotel. direkter Zugang zu den Wanderwegen ansonsten etwas ab vom Schuss. Wellness, Sauna und Schwimmbad gut Vorsicht bei Halbpension. Sonntag Abend Küche geschlossen obwohl ich HP gebucht hatte. angeblich sind alle Veranstalter darüber informiert aber mein Veranstalter. über LIDL gebucht hat hp verkauft... schade !

• Gut
  • funktionell. gute Aufteilung, sehr geräumig

• sehr gute Küche, wenn man dann seine gebuchte Verpflegung erhält. wie bereit beschrieben , Sonntag Abend ist die Küche geschlossen auch wenn man HP gebucht hat, bei Klärung und Forderung einer Erstattung, waren weder LIDL noch der Veranstalter dafür verantwortlich

• Gut
  • Mitarbeiter haben für alles anliegen ein offenes ohr und es wird für den Gast alle ermöglicht was machbar ist.

• Gut
  • tolle Lage, direkter Zugang zu den Wanderwegen. zum wandern oder auch mit Hund optimale Lage.

als Basis Hotel zum Wandern TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken Ihnen vielmals für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt genießen konnten und die wunderbare Lage des Hauses sowie das freundliche Team und die gute Küche positiv in Erinnerung behalten haben. Bzgl. Ihrer Anmerkung zur Halbpension am Sonntag, würden wir Sie bitten, sich noch einmal direkt im Hotel zu melden, um den Sachverhalt aufzuklären. Leider konnten wir dies bislang nicht nachvollziehen, da wir keine Halbpension am Sonntag verkaufen. Bitte lassen Sie uns wissen, welcher Reiseveranstalter für die Buchung zuständig war. Wir werden dies dann umgehend prüfen. Vielen Dank und beste Grüße aus Durbach!