Belly (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum derzeitigen Stand nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Zu dem Zeitpunkt wo wir gekommen sind war eine Umstellung im Hotel, von best western was wir gebucht haben zu dorint der neue Name. Leider hat man das total gemerkt. Keiner wusste was gebucht war und und und. Zudem bittet dieses Hotel ein schwimmbad an, allerdings zu sehr kuriosen Uhrzeiten ansonsten wird es anderweitig für Behandlungen oder was auch immer benutzt. Zudem bucht man halbpension und auf den Unterlagen steht dann sonntags gibt es das nicht, Restaurant hat geschlossen, im Hotel hießt es halbpension gibt es sonntags nicht eir könnten aber trotzdem ind Restaurant wäre geöffnet. Was jetzt ist es zu oder geöffnet passt doch nicht Das nenne ich verarschung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Belly

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie bereits geschrieben haben, gab es im Januar 2020 einen Betreiberwechsel im Haus. Leider führte dies offenbar zu kleineren Unstimmigkeiten, welche nun aber bereits behoben sind. Ab sofort wird das jetzige Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald sukzessive den beliebten Dorint Standards angepasst und selbstverständlich auch umfassend renoviert. Seien Sie versichert, dass wir unsere Gäste schon bald in einem völlig neuen Wohlfühlambiente begrüßen werden. Bzgl. der gebuchten Halbpension an einem Sonntag, würden wir Sie bitten, sich noch einmal im Hotel zu melden, telefonisch oder per Email, da wir dies leider nicht nachvollziehen können. Bitte teilen Sie uns mit, über welchen Reiseveranstalter der Aufenthalt gebucht wurde. Vielen Dank und herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald