Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt100% zu empfehlen, Preis-/Leistung passt!

Sehr schönes, zentrales Hotel, sehr sauber, WLAN inclusive, gemischte Gästestruktur. WLAN incl :-)

• Sehr schönes Doppelzimmer und Bad mit genügend "Ablage" - sehr sauber!

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant, wie hatten in unserem Arragament Frühstück incl., sehr tolle Speisenauswahl (u.a. Fisch, frisches Omelette) - einfach nur klasse! War uns abends nicht gefallen hat, dass z.B. beim Buffet und auch als wir al la carte bestellt haben, die Speisen nur lauwarm waren - bitte vielleicht mal als Hinweis an die Küche.

• Sehr (!) freundliches und kometentes Personal. Zimmer wurden 1A gereinigt.

• Gut
  • In ca. 10Min Fußweg in der Brandenburger Str. (Zentrum). Gute Verkehrsanbindung. Ein paar kostenfreie Parkplätze gegenüber vom Hotel, ansonsten € 19,00/Tag in der Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre grossartige Bewertung und Ihre ausführlichen Beschreibungen. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und leiten diese gerne an das gesamte Team weiter! Ihren Hinweis bezüglich der leider nur lauwarmen Speisen haben wir natürlich direkt an unseren Küchenchef gegeben. Vielen Dank auch dafür! Wir wünschen Ihnen ein schönes, sonniges Wochenende und senden herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!