- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel der gehobenen Klasse. Hell und freundlich. Allerdings sind die Nebenkosten unangemessen hoch (Frühstück 20€, Tiefgarage 20€). Auch ist man wohl nicht unbedingt an Einzelreisenden interessiert. Gruppen und Tagungen im Haus scheinen Vorrang zu haben. Lage nur unter Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel gut - und die haben gestreikt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist in der Tat so, dass unser Hotel über einen großen Veranstaltungsbereich verfügt. Daneben bieten wir aber auch eine vielfältige Auswahl an Restaurationen und Terrassen sowie einen wunderschönen & großzügigen Wellnessbereich an, so dass wir mit unserem Angebot eine große Vielfalt von Gästen ansprechen: In der Woche haben wir hauptsächlich Business-Reisende zu Gast, während wir am Wochenende und in den Ferienzeiten besonders Freizeitreisende, Paare und Familien begrüßen dürfen. Tatsächlich ist es so, dass ca. 60% unserer Gäste geschäftlich bei uns zu tun haben - dies inkludiert sowohl Individualreisende als auch Teilnehmer von Veranstaltungen - und ca. 40% unserer Gäste privat zu uns reisen. So haben wir mit unseren verschiedenen Arrangements und Leistungen Angebote kreiert, die speziell auf die Wünsche & Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Gäste abgestimmt sind. Es tut uns leid, dass Sie durch die Streiks in Ihren Reisemöglichkeiten beeinträchtigt waren. Aber auch für die Autofahrer liegt unser Hotel verkehrsgünstig. Und wer die Parkmöglichkeiten unserer Tiefgarage nicht nutzen möchte, hat verschiedene Möglichkeiten rund um das Hotel in den angrenzenden Wohnbereichen, seinen Wagen kostenfrei abzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst einmal wieder als unseren Gast begrüssen dürfen & senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!